Пути

Оборотень 78
Твой путь зависит только от тебя.
Стереть вчера, чтоб с чистого листа дожить, идти.
У нас у всех свои пути, своё "нельзя"
И лишь любовь - стезя с которой не свернуть и не сойти.

Найти себя в бездонных закоулках "должен, нужно",
По тонкой нити двух сердец... Душа моя, прости меня.
Когда до хрипа, боли, горло ледяное слово сушит
Реальность душит, как змея. Но я уйду... тебя любя.

Нам не найти пути, что нас соединят.
Я лишь надеюсь, что ещё не поздно.
Ведь мне другой тропою, она прямо в ад.
                Твоя же - к звёздам.