МАМА

Катя Дмитриева
Ты меня слишком любишь, мама...
Лишком много прощаешь обид.
Я так часто бываю упряма...
За меня твоё сердце болит.

Ты меня как никто понимаешь,
И поддержишь меня как никто.
И с теплом ты всегда обнимаешь,
Просто любишь меня не за что.

А я это всё так принимаю...
Не заметив брошенных фраз.
Ты прости... я же всё понимаю
И ругаю себя сто раз.

Ты меня слишком любишь, мама...
А я просто молчу в ответ.
От того, что я очень упряма,
Но дороже тебя в мире нет...

Почему-то не вымолвлю слов,
Тех, что скрыты в душе моей.
Не сниму обиды оков,
Но тебя в мире нет родней...

Жизнь и радовала, и не очень,
Была разной её панорама.
Но ты рядом, и, знаешь, ночью
Я молюсь за тебя, моя мама...

19.09.2016 г.