настроение...

Татьяна Лашина
Как спрятаться от неприятностей
зависит все от теории вероятности
по крайней мере так мне кажется
другие варианты ни как не вяжутся

От куда,что берется не понятно
вчера красиво было все приятно
надежды нынче все разбились
мы друг на друга обозлились

Я обижаюсь на тебя счастливый случай
отсутствием своим меня не мучай
ты заходи, почаще навещай
и счастьем жизнь мою ты освещай

Я знаю,что имею много
по жизни не проста моя дорога
кому легко,ты скажешь...
примерами других легко докажешь

Мне на других показывать не надо
у каждого своя отрада...
ни надо человека осуждать
ему свой случай надо ждать.