Я

Ирма Валевич
Я сама за себя отвечаю
И надеюсь всегда на себя,
Может быть, от других отличаюсь,
Может быть, не всегда я права.
Я в поступках, желаньях свободна,
На ошибках своих я учусь.
Иногда, может быть, сумасбродна,
Идеальной я быть не стремлюсь.
Слишком влюбчива и импульсивна,
И, как ангел, бываю скромна,
И ещё , может быть, я наивна,
Но с собой и другими - честна.
Для друзей моё сердце открыто,
И для тайны есть место в душе.
Всё плохое давно позабыто,
Я ещё доверяю судьбе.
Я - такая, как есть, не судите,
И другой быть совсем не хочу.
Доверяйте, надейтесь, любите.
Погасите обиды свечу...