Депрессия

Агата Апрельская
В моих мыслях бушует море.
Мне в душе не найти покой.
В моём сердце случилось горе,
Мне нужно побыть одной.
Весь вечер играть на гитаре,
Устроив себе выходной.
Моя молодость в самом разгаре,
Но мне суждено быть одной.