Только с ней хорошо, и другой мне не надо..

Дмитрий Дил
С ней мне очень легко
И ко мне у нее не бывает обиды .
Со мной она очень покорна
Души моей двери
Всегда ей открыты.

И в отражении ее бездонных глаз
Я раскрываю снова космос ...
Когда то в космос я летал через напас
Сейчас достаточно ее красивых  глаз
И снова попадаю в космос ..

И не ставит она  мне запреты ,
Но других и не надо .
Лишь ее поцелуй
Заменяет мне вкус шоколада..

Когда рядом  она ,
И по коже пройдется рукою прохладной
Начинаю я с ней забывать
Что когда то в прошлом  прошел -
Семь-
Кругов -
Ада.-
Но я ей не скажу.
Лишь на ушко тихонько шепну
Что мне с ней хорошо ,
И другой мне не надо ......