Отдыхать

Лара Терецкая
    Подзывает нежно меня лето,
    Предлагает море и чудеса света.
    Соглашаюсь быстро на процедуру,
    Стану загорелой,улучшу фактуру.

        Лето, лето, лето,лето, лето.
        В зеленые звезды цветы разодето.
        Искупаюсь летом в морской волне,
        С оранжевым солнышком и при Луне.

    Лето называет,что надо подготовить,
    Купальники,ласты,"от загара"не экономить.
    Сарафанчик пляжный,шляпки,сумочки,очки,
    Чтобы штабелями глазели  мужички.

    Лето строит глазки голубым поворотом,
    Учит курортному роману с полуоборота.
    У причала яхта белая будет ждать...
    С музыкой и танцами славно отдыхать.

   
    19 09 2016 год.


    Подмосковье.