Моя душа болит

Галина Фед
Моя душа болит и съежилась,
Но понимаю - надо жить.
Обид и горестей умножилось-
Не надо ими дорожить.

И пусть слеза стекает горькая,
А в сердце - рана навсегда,
Уйдет беда с последней зорькаю...
Когда же жить еще? Когда?

Воспряну духом и уверую,
Что жизнь для радости дана.
Жить можно только с этой верою,
Смакуя каждый день до дна.