Затопчут..

Аль Фернис
Я себя наглей,
А тебе куда там?
Кто тут на игле,
Ты же – только атом,

Всё готов спалить,
А дела-то плохи?
По пыли валить
И считать все вздохи -

Это примитив!
Не хочу. И мне я,
Что-то приютив,
Что не поумнеет,

Может, заживёт?
Почему мне жалко?
Тот, кто за живот
Тех и примет свалка..

Приживётся пусть,
Бредом или гадом.
Знаем наизусть,
Это вечно рядом.

Но его лицо
Отразилось фреской.
В мире наглецов -
Наглостью не брезгуй!

Только сила ног
Ударяет в копчик.
Осадить не смог -
Значится, затопчут..