Ты чувствуешь

Калифорниец
Ты чувствуешь солнца лучи, утром ранним.
Я чувствую ветер, предвестник  грозы.
И  взявшись за руки, с тобою мы станем,
Мы оба проснулись, закончились сны...

Пора наступила, вернуться в реальность.
Цвета --- в чёрно- белом, кто друг, а кто враг.
Всё, что с нами случилось, была не случайность.
Как  Ною, велел Бог, построить ковчаг...

Твой запах, смешался, с цветами лаванды.
Твои губы, улыбка, чарующий взгляд.
Тебя, не забудем, ты из нашей команды.
Ты одна тут волчица, кто не знала преград...

Ты в памяти, в сердце, ты вечно там будешь.
Такую как ты, я не встречу опять.
Не раз говорила, меня , не забудешь.
От куда , могла ты, наперёд это знать?