Тихо падает хлопьями снег

Сергей Новиков 16
Тихо падает хлопьями снег
Мостовая уныло бела
Разливается пасмурный свет
Разрезается тусклая мгла

Колкий холод стоит на дворе
Одиноко редеет зима
Отдаваясь морозной поре
Засыпают пустые дома