Корабли

Женя Цуканова
Быть может корабли вдали совсем не одиноки,
Не ищут пристани они, как белые сороки,
Быть может ласковый причал их ждёт в краю далёком...
А необузданный закат зеркалит их в воде глубокой.
Сегодня здесь, а завтра там волна нахлынет белая.
И снова тот меридиан, разделит землю смело.