Но круг луны совсем не мячик

Любовь Со
Я думал, что луну достану
Когда на стульчик свой я встану,
Но круг луны совсем не мячик -
Со мною весело не скачет.
И звездочку я с неба не сниму,
А солнышко в ладошку не возьму.
Они ведь больше неба надо мной
Красивого как зонтик голубой.