Мой избранный путь

Виктор Козлов-Самарский
Живу, дышу, от жизни не устал.
Нет признаков несчастного изгоя.
С естественной улыбкой на устах,
Вхожу в мир философского покоя.

Был путь мой иногда шершав, тернист.
Но, в основном, весьма благополучен.
Перед своею совестью я чист.
Мне стало жить сейчас гораздо лучше.

Поэзия к себе меня зовёт.
Неспешно, всё же вверх я продвигаюсь.
В тупик иль в круг словесный заведёт,
Надеюсь – всё равно я не раскаюсь.
- - - -
19.9.2016