посижу в одиночку подумаю

Дариша Майская
моросящим дождиком в сердце биться
не давать спокойствия. бешенством удручая
творить безнравствие
вместо "что с тобою не так родная"
в двадцать четыре просто
давай до свидания.

посижу в одиночку/подумаю
что в мозгу не укладывается
не разложить по полкам/не утихает гром
и карманы души пустые наизнанку вывернуть
дай поплачу , не "что ты ноешь?"
а "может чаю"
ведь любовь ,как дом из настоящего бруса
а не картон.

все надеешься. думаешь как же все будет good
думаешь через год
подождать еще пару секунд,вот чуть-чуть, но нет
он дает тебе отворот-поворот
и обратный билет.
говорит не приду к тебе больше

хочется не просто "да отъебись", а доброе утро конфета
на итоге я в проигрыше,но не беда
у меня осталась еще одна сигарета
докурю ее и прощу тебя как всегда.