Признанье

Ирма Валевич
Стихов божественная лира,
И стройных рифм череда.
Я Вас, наверно, полюбила.
Или давно уж влюблена?

Слова рождаются так просто
И фразы льются, как река.
Желанья доверяю звёздам,
Из мыслей состоит строка.

Словами Пушкинской Татьяны
Не вижу смысла Вам писать.
Ведь в поэтических романах
О многом можно рассказать.

Я Вам пишу в стихах признанье -
Любовной лирики поток.
Ищу в высотах мирозданья
Лишь вдохновения исток.

Не подвергаю я сомненью,
Что Вас почти уже люблю.
И нет на сердце сожаленья,
Что Вам доверила мечту...