Вечный ученик

Тахир Сувханов
Переписываю жизнь
И снова с помарками
***
Неустаю жить
Ошибки повторяю
***
Судьба, Карма, Жизнь,
Космос,
Вечные странствия
По Вечной Вселенной
***
Тороплюсь жить,
Зачем?
Чтобы родиться снова,
В новом месте и
В новое время.
Любопытство или лень?