Разносчик газет заразил тебя неуверенностью...

Алекс-Алекс
Разносчик газет заразил тебя неуверенностью,
И вот ты кашляешь, прыгая через голову.
Но одна из цитат так забавляет тебя,
Что ты десять раз пожалел, что открыл

Двери в свое прекрасное будущее.
Скорее ныряй обратно, если успеешь.
Соседи уже согласились быть понятыми,
Не вздумай им кланяться без своего адвоката.

Любому понятно, о чем ты сейчас молчишь,
Что сделаешь через двадцать четыре часа.
Деньги не могут кончиться, как и вода,
Но то, что они называют водой, не течет.

Теперь остается ждать, что растает ключ
Или заест замок на другой двери,
Слушай, как жалобно воет радио
И кто-то на улице громко читает стихи.