Да, бывают моменты жизни...

Людмила Макаровна
Есть у каждого моменты жизни,
Когда будто совсем один ты
И все и вся против тебя...
А ты бьешься, как об стенку,
Непреодолимых обстоятельств,
Отчаянье охватывает и уносит
В безвоздушное пространство,
Где нет опоры...воздуха...
Надежды на спасенье...но,
Нет непереживаемых событий
И всё проходит постепенно,
Пройдет конечно же и это...
Но лучше, если бы на это,
Только смотреть со стороны.