Какая музыка звучит на небесах!

Олег Малашонок
Предисловие:" Такая ночь! Твоих ладоней тёплых ласка.
И я ныряю в твою нежность с головой!
Всё будет так, как ты захочешь, сокол ясный!
Такая ночь... Такое счастье быть с тобой... "- Виктория Щирова " Ещё одно признание"

Лебединой женщине посвящается...

Какая нежность на руках струится
Что я блаженно ощущаю свет!
Какая чуткость на очах лучится,
Что я легко внимаю прелесть лет!

О, муза сердца! Света совершенство!
Где же найти великие слова,
Что бы постичь все таинства блаженства
И позабыть, как кружится глава?

Я замираю в неге чистой страсти.
Она ж глядит лебёдушкой на мир.
Я застываю в чутком свете власти.
Она ж поёт огнём священных лир.

Какая песня льётся в сердце друга!
Какая музыка звучит на небесах!
Какая радость в сердце ярким стуком
Рождает свет, любовь и чудеса!

Примечание: Фото из интернета.