Идут раввины, вот дня заводь, зной!

Кость Ярила
"Когда явил Бог истину, раввины задрожали,
Предчувствуя лафе своей конец.
Переписали под себя они его скрижали,
Терновый на Христа надев венец..."

Приватизировав бесцеремонно Бога,
От имени его прибрав к рукам весь мир,
К земным богатствам проторил себе дорогу,
Придумавший себя народ-кумир!

Он лучшее брал от других народов,
А худшее своё им раздавал.
Из них взрастил моральных он уродов,
Которых не жалея предавал!

Всё извратив его раввины,
Себя поставив выше всех,
Охаяли Творца, распяли его Сына,
Глобальный ныне празднуя успех!...