Есть далеко в стране другой...

Александра Бонсюкова
Есть далеко,в стране другой,
Красивый край! Он мне родной!
И в том краю,давно я родилась,
Но,не забыть вовек мне красоты его!
Мне не забыть друзей,что были у меня,
И тех людей,с которыми связала жизнь моя,
Людей,что там живут...
Творят они свой не легкий труд,
Природа края,так хороша!
Любому глаз радует она,
Там горы...до самых,до небес,
На них снега лежат,растет красивый лес,
Недра края моего,полны таинств....
Хранят они сокровища свои,
Сокровищ тех не счесть!
Там много золота и,есть в них серебро,
Там кладезь меди и свинца,
Содержится таблица Менделеева от А до Я,
Жизнь долгую свою,прожила я в том краю,
Но,волею Судьбы...пришлось покинуть мне его,
Мне очень жаль...
Как хотелось, вернуть бы  все назад,
Но,невозможно...
Не повернуть уж вспять,
Мой край родной,сейчас уже далекий,
Ты много доброго в душу с сердцем мне вселил,
Тебя всегда любить я буду!
Я там  оставила свой дом родной....