Осень встречай!

Вера Заварнова Нежная
Земля нагрелась и не хочет остывать
Отдаёт тепло, как родная мать…

Погода, что днём, что ночью – плюс девять, не выше
На одной отметке зависла, и дождь барабанит по крыше…

По сезону должно быть сухое, тёплое, Бабье лето
Но оно заблудилось, задержалось где-то…

Пришла красавица Осень, сыро и холодно
В шикарных одеждах, багрянец и золото…

Дома холодно, руки боятся тела касаться
И мне, при всём при этом, мало хочется улыбаться…

Ледяной пол, ледяные стены
Стынет кровь, сжимаются вены…

Подойду к окну – там закат пылает
Тяжёлые тучи – небо собой закрывают…

Ни звёзд, ни луны, хоть волком вой
В душе ни зла, ни тревог, абсолютный покой…

Тихая музыка, плед, вкусный чай
Прощай жаркое Лето – Осень встречай!

17.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - https://www.youtube.com/watch?v=-QyIxOkIOIU