Ушёл любимый осень обнимать

Влад Бест
Ушёл любимый осень обнимать,
а для кого застелена кровать?

Прикрываю подол руками,
чтоб мой голос никто не
слышал.
Между нами дожди стенами,
ты опять в свою осень -
вышел.
Я сжимаю колени, плача,
а стенанья во мне
смешались.
Заструилась по бёдрам
сдача,
вот любились, да
обсчитались.
Не теряйся мой самый милый,
не шурши листопад на нервах.
Буду ждать, если хватит силы,
мой желанный и всем не верный.