Люби...

Рудольф Голощапов
Поэт, люби свои стихотворения!
Читай и помни, как их сочинял,
Придут забытые мгновения, -
Будто никогда не забывал...
И прошлое - переживаешь снова!
Стихи, как дети милые твои,
Бывает, весело звенят или бедово
И рифмы, ритм у каждого свои...