В век спешки и нервоза

Эльвира Сушкевич 2
В  век  спешки  и  нервоза
Измучилась  душа.
А  в  мыслях,  как  заноза,
Работа -  дом  - дела.

С  утра  до  поздней  ночи ,
Без  отдыха  порой .
Становится  эпоха
Уж  слишком  "деловой".

Нахмуренные  лица,
Усталый  , тусклый  взгляд.
От  перегрузки  люди
Уже  давно  кричат  !!!

Нахмуренные  лица,
И отрешённый  вид.
Д у ш а  от  перегрузки
Давным - давно  болит.