На ноль боль умножить

Катерина Симина
свои принципы оставь, прошу, себе.
мы никому никогда ничего не должны.
но хочется память открыть тебе.
в осколках тишины все ведь равны.

важные стали, а иначе нельзя?
надо учиться быть человеком.
то ли ты трус, и шепчешь дерзя.
то ли привык к подобным побегам.

я знаю так много, что хочется выть.
и память свою навсегда уничтожить.
стало так просто сказать и забыть.
стало хотеться на ноль боль умножить.



свои принципы, прошу, оставь себе.
я человечность эту давно забыла вроде.
перепалки да и ссоры - это всё лишь о тебе.
поверишь потом, что по кругу бродишь.