О тебе

Алена Бурлаченко
Посмотри на меня,загляни в моё сердце,
Что ты видишь в потёмках души?
Холод, грусть, внутри негде согреться,
Что ты видишь во мне, опиши?

Я отныне бездонна,как море,
Я отныне как будто туман,
Я не чувствую боли и горя,
Мной владеет самообман.

Закалилась,стала взрослее,
Разум правит моею судьбой,
И прогулок по тусклой аллее
Впредь не будет.Ведь только с тобой

Я дышала,горела,искрилась,
Словно пламя огня в темноте.
А сейчас это все позабылось,
Взгляды,чувства,касанья не те...