Осень

Лина Дражина
Красота осеннего пейзажа
И осенней ранней желтизны
Навевает радость в сердце наше -
Эти листья, как костер любви.

По аллеям осеннего сада
Мы бродили с тобой до утра.
Ветер пел и ночная прохлада
Приходила, ведь осень мудра.

Осень в городе - это прекрасно,
Под ногами цветные ковры
И уже до предельного ясно -
скоро снегом засыплет дворы.

И деревья, роняя вдруг листья,
Машут голыми ветками вслед.
Осень, мне посылая письма,
Посылает и вам  всем привет!
               30.11.15 г.