На бис

Ирма Валевич
Судьба устала жить на бис
И исполнять любой каприз.
Давать мечты, давать надежды,
Душе - красивые одежды,
Полета сказочный восторг.
Судьба вести устала торг.
Она давала испытанья
И позволяла состраданье.
Она устала жить на бис,
Очередной неся сюрприз.
Давать забвение былому,
При этом кем-то быть ведомой.
Судьба устала жить на бис,
Вручая за удачу приз.
Она давала в руки счастье.
Его теряли в одночасье.
Судьба устала жить на бис.
И - на поклон к вам, как артист,
И жизнь писать, как сценарист,
Она устала жить на бис...