По мотивам осенних снов

Регина Роковая
Hello Осень-
неспешный ливень,
вечер за окнами и фонари..
танец скользящих , ладонных линий,
крылья зонтов , читающие Фурье.
осень в словах , интонациях, жестах.
осень в прогнозах газетных строчек,
бабочкой чертит свои круги.