История любви

Александр Андрушкевич
Я рад, что нас свела судьба когда-то,
Я рад и больше не боюсь
Ступить в любое наше завтра,
Пусть счастье там, пусть даже грусть.

Я чувствую тебя всем сердцем,
Я даже знаю, где болит.
На нашем жизненном концерте
Сыграем мы историю любви.

В тебе одной так много неги,
Пусть затерялась в глубине.
Я твой оставленный Онегин
На затонувшем корабле.

Мы прогуляем наши деньги,
Станцуем танец не один,
Но станет сердце цвета венге,
Когда ты встретишься с другим.