По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Понедельник, 19 сентября 2016 г.

Ненависть и гнев во всём мире распространены, в наши дни.
Всюду есть желания, вражда и страх, куда ни взгляни.
Как вы можете ожидать какого-то покоя?
Зажгите лампу Любви, себя внутри настроя.
Страх и заблуждение исчезнут тогда,
и вы видение Высшего Я обретёте навсегда.
Иначе вы обречены на страдание.
Люди живут счастья и блаженства ожиданием.
Но где взять это блаженство? Можно ли найти
в вещах, людях, или в книгах его совершенство?
Нет невозможно! Блаженство в Высшем Я
заключается. Человек забыл своё Истинное Я,
которое источником блаженства является,
и изо всех сил за искусственное счастье,
находящееся во внешнем мире, бороться старается.
Пробудитесь к реальности, что
в вашем собственном сердце пребывает,
которое обитель всего блаженства предстасляет.
Принцип любви не в мире, а в сердце берет начало.
Развивайте больше бескорыстную Любовь! Практика и
потолок желаний всё больше и больше бы Её проявляло.
Вами счастье и блаженство в том случае реализуются,
если ваши желания контролируются и нормализуются.
(Божественное выступление 14 марта 1999 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.