Как эта ночь

Алексей Захарчук
Как эта ночь шершава и свежа!
Мои часы пошли наоборот.

Мое время ушло на аборт.
Рыдает всем телом  свеча.

По руке стекает воск.
Блеск черничных бусин.
Я бы съел свой мозг
Если б он был вкусен.

Желудок ночи, вырви меня
В белый унитаз дня!
Я не могу быть хорошей пищей -
Мой мозг не мыслит, рука не пишет.




11.07.2006