Ты был не сон...

Бондарь Марина Владимировна
Под стук колёс, под шум дождя!
Рождались строчки у меня.
Ты-был история моя,
И ждала долго я тебя!

Два одиночества сошлись,
И стала у них общей жизнь,
Они пылали в такт друг друга!
Как две зажженные свечи...

И не понятно, что...откуда?
Но, появилась, вдруг подруга!
И стал огонь их потухать,
И стала свечка горевать..уже одна!

Он изменил ей-раз, другой!
Сгорели чувства все внутри,
Ты просто тихо-сейчас уйди,
Оставь меня одну-прошу,
Тебе я счастье уж не приношу,
Раз ты легко так загулял,
И от меня -к ней убежал!!!

Давай,попробуем опять,
Мы нашу жизнь с нуля начать!
Ведь может где-то далеко,
Скучает ангел высоко,
Он так страдает от того,
Что не заметила его...И
И жизнь свою не с тем связала,
И нить любви я разорвала!!!