Фонтаны счастья

Вера Власова -Балашова
Фонтаны счастья - феерия…
Хрусталь и шум,  летящих,   вниз,
Чистейших гранул – анемия,
В восторг душа пришла и ввысь!

Фонтан подкидывает капли,
Их миллионы, чистоты…
Хрустальных ,мелких и не как бы,
А достигают высоты!

Летят и падают в восторге,
Летят и падают в жару,
И что-то запершило горло,
Так жизнь идет наша в  миру!

Летим и падаем играя,
Летим и падаем – куда?
И кажется , что жизнь большая,
Задуматься пора ,когда?

Фонтаны счастья - шум и сила,
И жизнь кипит и блеском бьет,
И сутью их так  вдохновила,
И этот стих родился – вот !
02.08.2000г.