Выйди сердцем из неволи

Ковалёва Вера
Оставь печали и все боли,
И сердцем выйди из неволи
И горьких, не храни, обид,
Пусть Бог тебя, от зла хранит.

Очистит душу, лишь прощенье,
И милость явит ко спасенью
И камень в сердце растопИт,
Пусть Бог тебя, благославит!


Прощайте всех, и будете Богом прощены,
Отпускайте и благославляйте,
И сынами Всевышнего будете наречены
И жизнью во свете,Его,прославляйте.