Дождь

Нарисованные Мысли
Холодный дождь стучит в окно,
Как будто дома никого,
И словно просит на ночлег
Его принять, хоть он не смел -
Укрыться, спрятаться в углу
Боясь перерасти в грозу...
И ночью прятаться от всех,
От стужи превращаясь в снег.
А после... рано по утру
Уйти невидимо в росу.