Я все кого то жду

S.George
Я все кого то жду...
зачем?..не понимаю!
и душу колочу свою.
останусь...маску не снимаю.

Усталость глаз моих сейчас..
Не выдаст вам моих секретов,
а губы в перекрестье слов,
не даст вам правды и ответов.

я все кого то жду...
поверив в радости мгновенье!
боюсь,я все переживу...
и чувств своих сегодня отреченье.

я все кого то жду...
теряю время я на счастье.
В себе я душу раздавлю,
и не хочу я больше страсти.