Однажды я очнусь от жизни

Алексей Сыровежкин
Однажды я очнусь от жизни
И забуду всё, как страшный сон -
Этот мир, где всегда считался лишним
И в двадцать лет стал духовным мертвецом.

Однажды воспоминания сотрутся -
Из головы уйдёт ненужный ворох,
Исчезнут дни, когда тревоги наполняло чувство
И мучительные мысли вгрызались в сердце сворой.

Испарится след ночей бессонных
И вкус предательства друзей,
Безумная усталость, от сотни жизней словно,
По ходу каждой из которых я был сломлен, как и все.

2015