Осенняя песенка

Марина Бойцова
Ничего и не произошло;
Просто за ночь с рыжего поля
Потихоньку ушло тепло
И не боле.
Ничего совсем не стряслось;
Просто- фазы коловращенья
И зардела рябины гроздь
От смущенья.
Никаких особых утрат;
Просто- пауза после зноя
И протяжно дожди шумят
За стеною.
Что усердно вздыхать,чудак,
Атмосферы ругать осадки?
Просто осень пришла, а так-
Всё в порядке!