Я поднимаюсь и ввысь лечу

Лена Грама
Как будто кто то шагнул в дверь...
Закрыты напрочь большие окна.
И как мне попасть в этот дом теперь?
Душа моя как и я промокла.

Бежит нелепый дождь по стеклу,
Да барабанит по серым крышам.
А голос твой рассекает мглу...
Бери все выше,давай все выше.

Я поднимаюсь и ввысь лечу,
Чтоб родной голос опять услышать.
Я дождь и слякоть...мне по плечу...
И в лужах звёзды,любовью дышат.
 (Понкратова.Е.В.)