сердце в сапогах

Орех Обыкновенный
червствое красное сердце
в простых сапогах
ленивые пальцы веером
и все как будто неверное
и все как будто гневное
идет
бежит
и плачет
кромсает черной стороной
всё то. Что встретит пред собой
забудь про черные невзгоды,
не верь обидным чужакам,
ты всеж немного плох,
но всякий бывает краше в сапогах.
прости, что ты невежда, и робок дух,
и сил в нем не с кулак, но всеж, поверь,
красив и тот,
кто ходит в сапогах.
_____________________________________________
прости, мне лень тебя менять.