Я снова пришёл в этот маленький дворик

Михаил Андреев 9
Я снова пришёл в этот маленький дворик,
Где Цоя стеною назвали забор,
Где люди приходят, чтоб вспомнить до боли,
Любимые песни, что пел наш герой.

Всё было так близко, всё рядом и где-то
Сейчас эти песни поют иногда,
Но было то время - гитара и песня.
Все верили, что существует мечта.

Ах, Арбат, мой Арбат. Песни Окуджавы
Собирались здесь слушать москвичи.
Ах, Арбат, мой Арбат, здесь порой мечтали,
Что всё лучшее в жизни будет впереди.