Осень

Галина Фед
Осень. Листья летают.
Из-под синих бровей
Солнце взгляды бросает
На дома и людей.

Как-то грустно и тихо
На душе у меня
И летит паутинка
За собою маня.

Царства бабьего лета
Затухает костер
И туман свои крылья
Над лугами простер.

День короткий умчался.
Ночь луною глядит.
Своим взглядом-загадкой
Душу мне холодит.

Не могу разорвать я
Связь с колдуньей-луной,
Под гипнозом иду к ней
Серебристой тропой.