Ребята, пощадите!

Сергей Заровский 2
Ребята, пощадите,
Оставьте мой стакан!
И так я самокритик,
А тут ещё десант
Губительных калорий
И градусов под стать.
С ума сошли вы, что ли,
По столько наливать?
Ведь водка, эка пакость,
Скопытит за момент,
Тем более, что закусь –
Ушедший компонент.
Одни лишь сигареты,
А я ведь не курю,
И дым табачный этот
Мне как под рёбра крюк.
Ни выдоха, ни вдоха,
Ни вида и ни слов…
А, ладно! Бахнем чохом,
Банкуйте до краёв!