мне бы...

Елена Кибалова
Мне бы бриз морской и пену....
Ветер легкий в волосах...
Можно просто сдвинуть стену
И помчать на парусах?

Я ловлю , глотаю воздух,
южный, теплый и шальной....
И отнюдь, еще не поздно
Взмыть над чашей голубой ...

Окунуть кудрявы космы
В омут вместе с головой
Дождь мне небом, видно послан
Тучей темной, грозовой

Эти плечи не забудут
Шелка нежность и уют ...
Навсегда со мною будут
Те, кто любят и не лгут.