Люблю!

Дусилия Неврянская
Я раньше умереть хотела,
Сейчас я очень жить хочу,
И говорю я очень смело,
Слова,которые я прежде,
Считала-не произнесу!
И концентрируя идеи,
Я душу тереблю опять,
И то что сделать я не смела,
Теперь я буду совершать.
Признаться всем хочу я смело
Что сердце нежности полно!
Я каждый миг живу с любовью!
И каждым часом дорожу!
Люблю природу, небо, звезды!
Люблю ручей, люблю траву!
Люблю друзей, люблю работу,
Люблю я зиму и весну!
И листья желтые с деревьев,
Я очень осенью люблю!
И белый снег, сосульки, лужи,
Заносы,завывания вьюг!
Дождь, радугу и стужу,
И белый ситец у берез!
Цветущий сад,цвет вишни белый!
И яблонь розовый дымок,
Люблю! И говорю я смело,
Жизнь многогранна, бесконечна,
И хаотична иногда,
Но я люблю мир красок дивных,
Люблю деревни, города!
Пусть хаотично изложила,
Пусть хаотична жизнь моя.
Я смело всем сказать хочу,
Что этот хаос я люблю!