Душа потёмки

Тарасикова Наталья
Душа потёмки, скрытная такая
В толпе бесчисленной людской
Наивно тихо замирая
Ищет блаженство мир покой.
Задумайтесь, нужна ль чужая боль?
Обсуждения пересуды за спиной,
От глаз скрывается душа в неволе
Плача ночами заливается слезой.