Ты мой Любимый!

Акулич Галина Леонтьевна
Я мечтаю о встрече с тобой -
Ты мой любимый!
Мой дорогой!
Я хочу,быть по жизни с тобой.
Я хочу, чтоб меня обнимал,
Нежно к себе прижимал,
Любил меня долго - долго,
Любил меня нежно, страстно -
Целовал, оберегал-
И от себя милый -
Никуда не отпускал!
Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу быть твоей навсегда!